В Москве 12 февраля состоится пресс-конференция, посвященная проведению Национального нефтегазового форума

По всей России 8 800 707-75-89
Санкт-Петербург +7 (812) 611-25-89

В Москве 12 февраля состоится пресс-конференция, посвященная проведению Национального нефтегазового форума

В Москве 12.02.2013 в здании Российского союза промышленников и предпринимателей пройдет пресс-конференция, посвященная Национальному нефтегазовому форуму, который состоится 19-21 марта текущего года в Москве.

Для справки, здание Российского союза промышленников и предпринимателей находится по адресу: г. Москва, Котельническая набережная, д.17.

Участники конференции: президент РСПП - Александр Шохин, президент Союза нефтегазопромышленников РФ - Генадий Шмаль, Министр энергетики РФ - Александр Новак, президент Российского газового общества - Валерий Язев, зампред комитета Госдумы по природным ресурсам, природопользованию и экологии - Александр Василенко.

На конференции будут обсуждаться подробно: миссия, цели и задачи Форума, а также вопросы, планируемые к обсуждению.

Форум, который состоится в марте в Москве будет первым в современной истории России мероприятием федерального масштаба, организацию которого на себя берет Минэнерго России, а также ведущие предпринимательские (ТПП РФ, РСПП) и отраслевые объединения (Союз нефтегазопромышленников, Российское газовое общество).

Форум планируется проводить на постоянной основе, его миссия - оценить внешние и внутренние вызовы российской энергетике, повысить качество прогнозирования и моделирования сценарных условий развития отраслей ТЭК как на среднесрочную, так и долгосрочную перспективы.

Ключевые вопросы форума: развитие рыночной инфраструктуры энергетики, долгосрочные цели и задачи нефтегазовой области, инновации и энергоэффективность, создание конкурентной рыночной среды, прогнозирование мировой цены углеводородов, экология и промышленная безопасность в энергетике.

Формат проведения форума: пленарные заседания, круглые столы ("Восточная газовая программа: курс на АТР", "Ценообразование на топливном рынке", "Инвестиции в человеческий капитал: сбережение - образование - повышение производительности труда"), тематические конференции.

По материалам angi.ru
© 1997 — 2019
FAS