В Липецкой области скоро закончится газификация еще 4 деревень

По всей России 8 800 707-75-89
Санкт-Петербург +7 (812) 611-25-89

В Липецкой области скоро закончится газификация еще 4 деревень

Новый межпоселковый газопровод высокого давления протяженностью 4 километра строится сейчас в Данковском районе Липецкой области, он будет связывать газовой инфраструктурой села и деревни вплоть до деревни Долгое, эта информация предоставлена пресс-службой ОАО «Липецкоблгаз». Строительство газопровода ведется в рамках программы газификации регионов России, реализуемой газовым концерном «Газпром».

Липецкому региону на реализацию этой программы крупнейшая газовая компания в этом году выделила 200 миллиона рублей. На эту сумму в области будет газифицировано 18 населенных пунктов и проложено около 50 километров газовых сетей в восьми районах области.

Параллельно с прокладкой межпоселкового газопровода предприятием ООО «Стройгаз» в деревне ведется строительство уличных распределительных и внутридворовых газовых сетей. Подготовка потребителей к приему газа и установка газового оборудования обеспечивается районным филиалом «Данковгаз» ОАО «Липецкоблгаз». По «газпромовской» программе в Данковском районе строятся также газопроводы до населенных пунктов Медведчино, Секирино и Зашево.

По материалам lrnews.ru
© 1997 — 2021
FAS