В Калининграде утвержден план реконструкции газоснабжения

По всей России 8 800 707-75-89
Санкт-Петербург +7 (812) 611-25-89

В Калининграде утвержден план реконструкции газоснабжения

В Калининграде глава городской администрации Феликс Лапин утвердил проектную документацию по реконструкции системы газоснабжения Калининграда.

Проект газификации был разработан ОАО «Головной научно-исследовательский и проектный институт по использованию газа в народном хозяйстве «Гипрониигаз». Он выполнен в соответствии с Градостроительным кодексом РФ, с учетом заключения экспертизы промышленной безопасности, обращения ФГУП «Калининградгазификация».

Этот документ необходим в целях дальнейшего развития городской газораспределительной системы. Ее модернизация позволит осуществлять дальнейшую газификацию и реконструкцию существующей газораспределительной сети, повысить эффективность использования природного газа за счет современного оборудования. Принимаемые меры рассчитаны на обеспечение газом более 200 тысяч квартир.

Управление главного архитектора сформирует задания на разработку документов территориального планирования, документации по планировке территории, обеспечит актуализацию Генерального плана города с учётом проекта реконструкции системы газоснабжения Калининграда.

По материалам kaliningradfirst.ru
© 1997 — 2019
FAS