В Ивановской области газифицировано село Мыт Верхнеландеховского района

По всей России 8 800 707-75-89
Санкт-Петербург +7 (812) 611-25-89

В Ивановской области газифицировано село Мыт Верхнеландеховского района

В Ивановской области газифицирован ещё один населённый пункт. Им стало село Мыт Верхнеландеховского муниципального района, где проживает около 1100 человек. В торжественной церемонии пуска «голубого» топлива, которая состоялась 5 августа, принял участие руководитель Комплекса строительства и развития инфраструктуры Ивановской области Андрей Чужбинкин.

Он отметил, что газификация Мыта даёт новые перспективы подключения к газовой сети всего Верхнеландеховского района. "Газификация муниципалитетов области всегда находилась в приоритете властей Ивановской области", - отметил Андрей Чужбинкин. Он рассказал, что капитальные вложения в проект газификации Мыта из средств областного бюджета составили 97,2 миллионов рублей.

Газификация Мыта проходила поэтапно. В октябре 2008 года были газифицированы первые дома в Мыте. Тогда газ подвели к 65 домовладениям на улицах Заречной и Молодёжной. В феврале текущего года были газифицированы 47 домов по улицам Колхозной, Мира и Полевой. Сегодня газ пришёл в более чем 200 домов Мыта.

Для снабжения Мыта газом были проложены распределительные сети с отводами к жилым домам общей протяженностью 22,75 километра. Установлены семь газорегуляторных пунктов. Сейчас монтируют четыре блочные газовые котельные, работы планируют завершить до начала отопительного сезона

Отметим, что строительство объекта осуществлялось в соответствии с Планом-графиком синхронизации выполнения программы газификации регионов России.

По материалам advis.ru
© 1997 — 2021
FAS