“Вьетгазпромом” получен промышленный приток «голубого» топлива в объеме около 104 тысяч кубических метров в сутки.

По всей России 8 800 707-75-89
Санкт-Петербург +7 (812) 611-25-89

“Вьетгазпромом” получен промышленный приток «голубого» топлива в объеме около 104 тысяч кубических метров в сутки.

По сообщению пресс-службы компании «Газпром зарубежнефтегаз», совместным предприятием “Вьетгазпром” получен промышленный приток «голубого» топлива в объеме около 104 тысяч кубических метров в сутки, на 2-й скважине месторождения Бао Ванг. Также компания “Вьетгазпром” уже в этом месяце планирует начать бурение 3-й разведскважины. Напомним, что “Газпром зарубежнефтегаз” является представителем российского газового холдинга «Газпром» в данном проекте.

В сообщении отмечается, что компанией “Вьетгазпром” завершены испытания 2-й скважины на газоконденсатном месторождении Бао Ванг, данные испытания показали наличие промзапасов природного газа и конденсата. Согласно проведенному исследованию, приток конденсата на 2-й скважине составил около 7 кубических метров в сутки, в тоже время сероводород и углекислый газ отсутствуют.

Компания “Вьетгазпром” провела дополнительные изыскательные работы на площадке в точке бурения 3-й скважины. По данным исследований был составлен соответствующий отчет, проверка которого была завершена на днях “Вьетгазпромом”. Проектная глубина третьей разведывательной скважины составит порядка 1,6 километра.

По материалам energo-news.ru.
© 1997 — 2019
FAS