Вопросы газификации волнуют депутатов муниципального образования "Бологовский район"

По всей России 8 800 707-75-89
Санкт-Петербург +7 (812) 611-25-89

Вопросы газификации волнуют депутатов муниципального образования "Бологовский район"

Николай Кулаков, председатель собрания депутатов Болговского района Тверской области сообщил средствам массовой информации о том, что местными депутатами единогласно принято решение о продаже на аукционе местных газопроводов и объектов газового хозяйства, которые находятся в муниципальной собственности района. Это решение принято в связи с тем, что в эту инфраструктуру постоянно требуются вложения для ремонта и модернизации, и поэтому считается что отчуждение этих объектов из структуры района даст только положительный результат.

Также депутатами в соответствии с региональной программой газификации Тверской области принято решение о переводе Бологовского района на газовое топливо. Как следствие будут сэкономлены средства которые сейчас тратятся на отопление домовладений района при помощи угольных котельных.

В решение «О принятии системы налогообложения на территории муниципального образования Бологовский район», теперь будет оплачиваться единый налог на вмененный доход для отдельных видов деятельности, благодаря этому значительно снизится затраты на выплаты налогов у предпринимателей, которые занимаются продажей хлебобулочных изделий на территории района.

Депутаты утвердили муниципальную целевую программу «Профилактика правонарушений в муниципальном образовании «Бологовский район» на 2008 - 2009 годы».

По материалам tverinfo.ru
© 1997 — 2021
FAS