Администрация Комсомольска не справилась с проблемой газификации нескольких домов в городе

По всей России 8 800 707-75-89
Санкт-Петербург +7 (812) 611-25-89

Администрация Комсомольска не справилась с проблемой газификации нескольких домов в городе

Несмотря на задержку сроков газификации жилых домов кооператива "Олимп" в г. Комсомольск, все взятые на себя обязательства подрядчик выполнит. Об этом 8 июня заявил заместитель председателя регионального правительства Андрей Чужбинкин, комментируя итоги рабочей поездки в Комсомольский район Ивановской области.

"Наша главная задача на сегодняшний день – сдать объект в эксплуатацию. Нужно, чтобы люди понимали, что мы их в этой ситуации не бросим", — сказал он.

Андрей Чужбинкин заявил, администрация городского поселения города Комсомольска не справилась с решением данной проблемы. "Видя, что сроки сдачи газопровода в эксплуатацию нарушаются, местная власть не смогла предпринять действенных мер по разрешению ситуации", — пояснил он. Как сообщил заместитель председателя правительства области, после вмешательства регионального правительства темпы работы на данном объекте заметно возросли.

Он уточнил, что на данный момент выполнено 65% от общего объема работы, осталось проложить 542 м газопровода. По его словам, в итоге будут газифицированы 53 дома.

Как сообщает пресс-служба правительства Ивановской области, Андрей Чужбинкин жестко потребовал, чтобы местная администрация вела постоянный контроль за ситуацией и два раза в неделю докладывала о результатах. "Кроме того, отчет о проделанной работе должен быть доступен для населения района", — подчеркнул он.

По материалам chastnik.ru
© 1997 — 2021
FAS