Газовый котел Logamax U024 и U022 7.0-24 кВт. Эконом класс

По всей России 8 800 707-75-89
Санкт-Петербург +7 (812) 611-25-89

Характеристики и особенности
Компактная, легкая модель газовых котлов для сжиженных и природных газов, эта модель обладает диапазоном регулирования мощности от 7.0 до 24 кВт. Удобно спроектированная система отвода дымовых газов может быть выполнена на любом уровне здания, как в подвале, так и на этаже или чердаке с забором воздуха, как из помещения, так и с улицы. Так же такие котлы оснащены газовыми циркуляционными водонагревателями с проточным способом приготовления воды. Что самое приятное, при небольшой стоимости котлы обладают высоким коэффициентом полезного действия, что позволяет экономить топливо, а соответственно и деньги.

Экологически чистый режим подтверждается знаком CE и классом выброса вредных веществ NO(x) равным 2.

Газовый котел Logamax U024 и U022

Газовый котел модели Logamax U024/U022 обладает простым и интуитивно понятным управлением, в котором функции управления согласуются с гидравлической схемой всей установки. Котел прост в настройке и требует минимум Ваших действий, система управления может быть установлена в любом удобном для Вас месте.

Благодаря наличию всех необходимых аксессуаров для монтажа котел может быть быстро установлен и подключен.

Газовые циркуляционные водонагреватели
Благодаря эффективности проточного способа, КПД которого составляет 90-92%, котел может быть использован в частных жилых строениях (коттеджах, дачах) на одну или несколько семей. Как уже было замечено котлы отличаются экологической чистотой и малыми размерами, в следствии чего, могут применяться в жилой сфере для разных целей. Владелец котла сам определяет организацию забора воздуха «из» или «вне» помещения. Газовые котлы этого типа оснащены ионизационным электродом, который позволяет контролировать пламя, а так же оборудованы электронным зажиганием. Широкий диапазон модулирования при приготовлении воды для ГВС и отопления. Более того, при помощи встроенной турбины, возможна быстрая адаптация котла к получению требуемого количества горячей воды. Данная модель котлов оснащена антиблокировочной системой насосов и защитой от замерзания отопительного контура.

Монтаж и техническое обслуживание
Logomax U024/U022 очень легко установить практически в любом месте, ведь требуемое расстояние до боковых стенок требуется всего лишь 1 см, а так спереди имеется доступ ко всем компонентов!

Особенности Logamax U024 K
Модель оснащена комбинированным циркуляционным водонагревателем с забором воздуха для горения из помещения, со встроенной проточной системой приготовления воды для горячего водоснабжения.

Logamax U022 K
Эта модель в отличии от предыдущей обладает тем же водонагревателем, с одним отличием, она может забирать воздух как из помещения, так и извне.

Горелка
Эти котлы оснащены горелкой с предварительным смешиванием и имеют в наличии модулированный режим работы, позволяющий регулировать работу горелки под мощность котла.

Комнатный термостат BuderusСистема автоматического управления горелки
Возможен контроль над всеми электронными узлами котла, а так же управлять с помощью выключателя и кнопки сброса. Более того возможно ограничить максимальную отопительную мощность и температуру воды в котле.

Приготовление воды для ГВС
Вода для ГВС приготавливается при помощи проточного принципа. Данный метод применим при одном условии — несколько водоразборов не используются одновременно. Температура воды на выходе настраивается в диапазоне от 40°С до 60°С. Жесткость воды требуемая при эксплуатации газовых котлов равна 16° dGH, при больших значениях жесткости производитель рекомендует приобретать установку по снижению жесткости воды.

Обозначение Приготовление воды для ГВС Типоразмер котла Заказ №
U024 K встроено 24 7 747 380 171
U022 K встроено 24 7 747 380 171
Комплектующие
Обозначение Заказ №
Комплект для перестойки на сжиженный газ (пропан) 19 928 401
Комнатный термостат Buderus
Тип Заказ №
Комнатный термостат Buderus - Диапазон регулирования 10 - 30 °С - Электрические параметры: 230В - Дифференциал 1 °С Т 636 0А1 186
© 1997 — 2019
FAS